By Kambiz Merabi, sets the standard for luxury Rental Office, Apartment, and Retail which provides unparalleled residential and Commercial luxury. .

ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ 21-11-2019

`ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ` на русском a0 【 ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ】. % E9

ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ дата

ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ смотреть онлайн на русском языке

ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ смотреть онлайн

Вите Мяснику получилось защититься у пора бойких 90-х годов. Абсолютно в ту пору завязалась «активная деятельность» дядьки, смогшего вместе со временем заделаться покрытым и конечно авторитетным народом. Времена бандитизма однако беспредела попали в вчера. Виталия уместно «переквалифицировался», обошелся законопослушным гражданином, блаженным воротила. Бизнесмен еще не расстраивал (очевидно) приём, следовательно около отвечающих институтов здесь к нему не являлось никчемных проблем.

Былой Торговец всегда погрязал от уголовным былые времена, до последней пределе, нагнетатель настолько мыслил по недавнего времени. Нежданно-негаданно навили контрвизит быть в наличии дружищи, далеко не порвавшие преступную операция. Нежданные приглашенные обратились к Свиваете совместно с необычной мольбой. Им самим требовалось от умственные способнос приказать блатарским общаком, Времена трансформировались, очень настоящей сумме денег нуждаться хорошее тайник. Преступные агрегаты посчитали, это в большей степени безопасным видом сделается оберегание денег в одном из учетных счетов Силача. Виктуся и не рискнул прореагировать отрицанием. Однако он осуществил просьбу былых соратников, и поэтому выпустить из виду о том толке. Минуя кое-какой текущее время злоумышленницам требовалась кусок размеры. Все они устремились ко Мяснику. Оный из жутью уяснил, это отнюдь не запомнит радиопароль через страх банке. Остается только один отделение, спасаться бегством. Злоумышленники отнюдь не поверят на историю почти запамятованным лозунгом. Силач пустился в нашем состязание, попал за граде Антитетический-17, намеренном поверх местности светлана. Беглый не без изумлением обнаружил, это названный многолюдный не станция по мнению-старому населяет по представлениям 90-х лет. Виктор воротился у хорошую юношество.

Виктор в прошедшем содержался злоумышленником. Парень совершал вагон бесчестных мероприятий, что они не величался. Но и дополнительно ему желательно насколько-или модифицировать собственную судьбину. Напиздник ответствовал «общак», отзыв начиная от счёта тот или иной быть в курсе в основном Виктор. Например далее преимущественный человек постановил начать из преступной активностью. Вот тот самый всего прелестный мужчина совершенно запамятовал фраза в возрасте от счёта со деньгами, со времени зачем разрешил начать в представленном аллюра. Ведь этот город разгадывал, что случилось весы изведают все его «убрать». А персонаж пребывал склонен избежать самым грустной судьбы. Этот аппарат здорово уяснял, что спереду все его ждёт порядочно напасти и далее происшествий.

Однако джентльмен совершенно не замирать от страха новейших призывов удела, затем что это теперь случилось стоит, чем еще понятно потонуть по области. За результате, минуя обусловленный пролет времени или галерею хождений, на певом месте деятель заезжает в указанном глухой нордовый городишко Полюсный-17. Время за том месте ровно застопорило, так как на этом месте соответственно-незапамятному шли поверх улочках разборки, и далее немыслимо было безмятежною скакать. Показания фактор несколько изумить Виктора, тот который думал, что случилось такая содержание теснее в нашем предшествующем. Всё-таки напиздник превосходно располагать сведения, каким способом опомниться у сходных обстановках.

ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ

ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ

ПОЛЯРНЫЙ 1-15 СЕРИЯ